Turbo HAM LOGを起動したときに、表の最下段に最終データが表示されず、ひとつ前のデーテが表示される。都度、下スクロールで表示しなければなりません。。表全体の上下の幅を調整してデータ表示件数を調整するが、中々うまくいきません。環境設定などを見るのですが、設定方法がありません。ご教授ねがいます。
HAMLOG相談室では今まであまり出たことがない質問ですね。HAMLOGを起動したウインドウが最大化されていないのかなと推察しました。ウインドウの下端が少しだけ縮められた状態なのかな。ウインドウの右上の表示が − □ × になっていたら□をクリックして最大化するとか。はずしていたらすみません。m(__)m
回答ありがとうございます。ウィンドウは最大化していません。回答をヒントに、表の右側を少し広げたところ、最下段に最終データが表示されました。念のためTurbo HAM LOGを一旦、シャットダウンし、再起動しましたら、最下段に最終データが表示されました。ありがとうございました。m(__)m
問題解決とのこと、良かったです。(^_^)