FTDX101でのハムログの設定についておしえていただけないでしょうか宜しくお願いします。
> FTDX101でのハムログの設定についておしえていただけないでしょうか> 宜しくお願いします。FTDX101Dでハムログを使ってます 何の設定でしょうか
> > FTDX101でのハムログの設定についておしえていただけないでしょうか> > 宜しくお願いします。> FTDX101Dでハムログを使ってます 何の設定でしょうか有難うございます。オプションの環境設定のRIGの設定です。後FTDX101のファームウェアをアップデートしてからFT−8のJTDXがHamlib:IOエラーが頻発します。何か情報をお持ちであればお手数ですが宜しくお願いします。
> オプションの環境設定のRIGの設定です。> 後FTDX101のファームウェアをアップデートしてからFT−8のJTDXがHamlib:IOエラーが頻発します。何か情報をお持ちであればお手数ですが宜しくお願いします。HAMLOGはRS232Cから周波数情報を取得して、FT8はUSBから周波数情報を取得してます。