一括表示 |
---|
いつもハムログを便利に使わせて頂いています。 |
> 最近、CQを出して呼ばれたときのコールサインは、手書きを止めてキーボードで直接入力するよう心掛けています。 |
JA9AOBさん、アドバイス(FT8の交信も)をありがとうございました。 |
> JA9AOBさん、アドバイス(FT8の交信も)をありがとうございました。 |
|
> いろいろやり方はあると思いますが、環境設定3の「Tabキーでクリア」にチェックを入れておいて、Tabキーで全項目クリアしてもう1回コールサインから入力し直すということも考えられます。 |
> また、すべての欄が「上書きモード」の方が入力しやすいということでしたら、入力ウインドウ上部を右クリックして「全項目を[上書きモード]とする」を選ぶというやり方もあります。 |
> > また、すべての欄が「上書きモード」の方が入力しやすいということでしたら、入力ウインドウ上部を右クリックして「全項目を[上書きモード]とする」を選ぶというやり方もあります。 |
> 一応の解決を見たということで良かったです。 |