先週、土日曜日とローカル局にh-QSLのセットアップをして回ったのですが決まって日曜日の夜には新しいユーザーリストが出てましたが17日版のアップがまだされていないようですお忙しくされてるのかな?
> 先週、土日曜日とローカル局にh-QSLのセットアップをして回ったのですが> 決まって日曜日の夜には新しいユーザーリストが出てましたが> 17日版のアップがまだされていないようです> お忙しくされてるのかな?私のユーザーリストは10月14日版と表示されています。浜田さんのご都合で早めに締め切ったのか、17日を14日と間違えたのか、よくわかりませんが、まあ新しいのがアップされていますから良しとしませんか。
ちょっと出かけてまして、ちょっと間隔を早めて14日(木)にアップしました。次は明日19日(火)にアップします。その次は24日(日)です。> 先週、土日曜日とローカル局にh-QSLのセットアップをして回ったのですが> 決まって日曜日の夜には新しいユーザーリストが出てましたが> 17日版のアップがまだされていないようです> お忙しくされてるのかな?
> ちょっと出かけてまして、ちょっと間隔を早めて14日(木)にアップしました。> 次は明日19日(火)にアップします。その次は24日(日)です。やはりそうでしたか、明日と言うことで了解です新人h-QSLさん2局勧誘して楽しみにしてましたので、あれー?って思ってました何かと大変ですが宜しくお願い致します。