JT-Get'sを便利に使用させてもらっております。一つ検討していただければと思い投稿致します。Userのカラムに"user"と"hQSL"が表示されますがこれにテキストデータにヒットしたことを追加で示していただけないでしょうか。例えば、以下ように。user,AhQSL,A,Bご検討いただければ大変ありがたいのです。
ごめんなさい。テキストデータまでは必要ないと思ってます。動作も重くなりそうですし。> JT-Get'sを便利に使用させてもらっております。> 一つ検討していただければと思い投稿致します。> Userのカラムに"user"と"hQSL"が表示されますが> これにテキストデータにヒットしたことを追加で示していただけないでしょうか。> 例えば、以下ように。> user,A> hQSL,A,B> ご検討いただければ大変ありがたいのです。
そうですか。承知しました。LOGパネルのように出てくれるとありがたかったのですが。> ごめんなさい。テキストデータまでは必要ないと思ってます。> 動作も重くなりそうですし。