一括表示 |
---|
初めまして、私はカードを印刷するのが目的で、つい最近ログを使い始めました。有り難いことに両面印刷があり、編集を始めました。表面に写真(画像)を1〜4枚入れられましたが、画像の向きが文字と同じ向きにならず、カードと同じ縦向きになってしまいました。どのようにしたら、コールの向きと同じ向きに画像の向きを入れることができるのか、教えていただけますか。宜しくお願いいたします。 |
> 初めまして、私はカードを印刷するのが目的で、つい最近ログを使い始めました。有り難いことに両面印刷があり、編集を始めました。表面に写真(画像)を1〜4枚入れられましたが、画像の向きが文字と同じ向きにならず、カードと同じ縦向きになってしまいました。どのようにしたら、コールの向きと同じ向きに画像の向きを入れることができるのか、教えていただけますか。宜しくお願いいたします。 |
> 画像の方向を変えたいのであれば、原画の方向を変えたものを使用する必要があるようですね。PC付属のソフトで表示し 回転させて別名で保存すればすぐ出来ると思いますが。 |
> > 画像の方向を変えたいのであれば、原画の方向を変えたものを使用する必要があるようですね。PC付属のソフトで表示し 回転させて別名で保存すればすぐ出来ると思いますが。 |
>プログラムをお送りしましたので、ご覧になって、ご面倒でも、またご指導をお願いします。 |
> >プログラムをお送りしましたので、ご覧になって、ご面倒でも、またご指導をお願いします。 |
> 各画像は270度回転した状態(左向き)になっています。宜しくお願いいたします。 |
> > 各画像は270度回転した状態(左向き)になっています。宜しくお願いいたします。 |
> > 各画像は270度回転した状態(左向き)になっています。宜しくお願いいたします。 |