ver5.34から、ver5.35にバージョンアップしたところ、交信局の並び順が逆になりました。交信日時が「新しい局が上、古い局が下」に戻したいのですが、設定はどちらにありますでしょうか。
> ver5.34から、ver5.35にバージョンアップしたところ、交信局の並び順が逆になりました。> 交信日時が「新しい局が上、古い局が下」に戻したいのですが、設定はどちらにありますでしょうか。長野さん 9月にはFT8で1st交信ありがとうございました。データの一覧画面で右クリックしたポップアップメニューに「降順に表示させる」がありますからクリックしてください。ヘルプの「検索」で「降順」と検索すれば説明が一番上に出てきます。
宮川様、早速のレスありがとうございました。おかげさまで、降順にできるようになりました。助かりました。
> 宮川様、早速のレスありがとうございました。> > おかげさまで、降順にできるようになりました。助かりました。うまくいったようで良かったですね。HAMLOGもいろんな画面で右クリックすると面白いものが出てきますよ。ではまたお空の上で。移動でもFT8に出るようになりましたので、タイミングが合いましたらよろしく。