一括表示 |
---|
お世話になっております。ハムログ初心者です。パソコンをwindows10からwindows11にアップグレードしたら、QSLデータの修正(コールサインをダブルクリックしても修正のウィンドウが開かない)やコールサインの検索が出来なくなってしまいました。バージョンは、最新の5.35です。windowsは元のwindows10に戻せない状況です。対処方法はありますでしょうか。よろしくお願いいたします。 |
> お世話になっております。ハムログ初心者です。パソコンをwindows10からwindows11にアップグレードしたら、QSLデータの修正(コールサインをダブルクリックしても修正のウィンドウが開かない)やコールサインの検索が出来なくなってしまいました。バージョンは、最新の5.35です。windowsは元のwindows10に戻せない状況です。対処方法はありますでしょうか。よろしくお願いいたします。 |
お世話になります。ありがとうございました。修正できるようになりました。本当に助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。 |
> お世話になります。ありがとうございました。修正できるようになりました。本当に助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。 |