Hamlog登録ページにHamlogのヘルププルダウンメニューから行こうとすると以下のメッセージがでてWebに行けません。404 Not Found指定されたページが見つかりません。以下の状況が考えられます。指定されたページは別の場所に移動している。ページ名(ファイル名)が変更されている。開設者がページを閉じた可能性があります。
> Hamlog登録ページにHamlogのヘルププルダウンメニューから行こうとすると以下のメッセージが> でてWebに行けません。> > 404 Not Found> 指定されたページが見つかりません。以下の状況が考えられます。> > 指定されたページは別の場所に移動している。> ページ名(ファイル名)が変更されている。> 開設者がページを閉じた可能性があります。環境設定6の画像をアップしてくれませんか。どのようなURLで登録されておられるのかわかりませんので。2020/7にサーバーが変わっていますが、旧のままのURLじゃないのかな。【2022/02/06(Sun) 18:49:42 投稿者により修正されました。】
環境設定の設定6で、該当URLを空欄にして保存し、再起動すれば現在のURLになります。> Hamlog登録ページにHamlogのヘルププルダウンメニューから行こうとすると以下のメッセージが> でてWebに行けません。> > 404 Not Found> 指定されたページが見つかりません。以下の状況が考えられます。> > 指定されたページは別の場所に移動している。> ページ名(ファイル名)が変更されている。> 開設者がページを閉じた可能性があります。
JA0CCL宮川さん、JR1RTK渡辺さんレス有難うございました。渡辺さんの方法で解決できました。有難うございました。> 環境設定の設定6で、該当URLを空欄にして保存し、再起動すれば> 現在のURLになります。> > > Hamlog登録ページにHamlogのヘルププルダウンメニューから行こうとすると以下のメッセージが> > でてWebに行けません。> > > > 404 Not Found> > 指定されたページが見つかりません。以下の状況が考えられます。> > > > 指定されたページは別の場所に移動している。> > ページ名(ファイル名)が変更されている。> > 開設者がページを閉じた可能性があります。
> JA0CCL宮川さん、JR1RTK渡辺さん> レス有難うございました。渡辺さんの方法で解決できました。有難うございました。> > > 環境設定の設定6で、該当URLを空欄にして保存し、再起動すれば> > 現在のURLになります。> > こういう方法があるんですか。知らなかった。勉強になりました。