一括表示 |
---|
バージョン5.35aに昨日してから下記のエラーがでて登録できません。 |
> バージョン5.35aに昨日してから下記のエラーがでて登録できません。 |
> > バージョン5.35aに昨日してから下記のエラーがでて登録できません。 |
お世話になります。QSOが終了した後JTDXのログに記録ボタンを押してJTLinkerのOKボタンを押すと今まででしたらハムログの登録しますかが出たのですが全然その流れがSTOPしてその後ハムログで上記のエラーがでます。 |
> お世話になります。QSOが終了した後JTDXのログに記録ボタンを押してJTLinkerのOKボタンを押すと今まででしたらハムログの登録しますかが出たのですが全然その流れがSTOPしてその後ハムログで上記のエラーがでます。 |
お世話になります。知識がとぼしくてもうしわけないのですが |
> お世話になります。知識がとぼしくてもうしわけないのですが |
こんばんは。 |
今晩は無事うまくインストールできました。 |
> 今晩は無事うまくインストールできました。 |
|
> 便乗ですみません。 |
> > 先ほどは 50MHz FT8でありがとうございました。 無事帰宅しました。 |
その事は存じておりまして試しましたが特に変化はありませんでした。 |
> その事は存じておりまして試しましたが特に変化はありませんでした。 |
|
|