一括表示 |
---|
ヤエスのFTDX101を運用していまして、ハムログで周波数やMODEを表示させたいのですが、リグの設定はどれを選べば良いのでしょうか? |
> ヤエスのFTDX101を運用していまして、ハムログで周波数やMODEを表示させたいのですが、リグの設定はどれを選べば良いのでしょうか? |
> > ヤエスのFTDX101を運用していまして、ハムログで周波数やMODEを表示させたいのですが、リグの設定はどれを選べば良いのでしょうか? |
> > > ヤエスのFTDX101を運用していまして、ハムログで周波数やMODEを表示させたいのですが、リグの設定はどれを選べば良いのでしょうか? |
> > > > ヤエスのFTDX101を運用していまして、ハムログで周波数やMODEを表示させたいのですが、リグの設定はどれを選べば良いのでしょうか? |
> ここまでくると欲張りになり、FT991A とIC9700も同様に表示できないかなと思いましたが、ハムログを複数使い分けないと、いちいち設定を変えてソフトを再立ち上げしないといけないようではないでしょうか。 |
> > ここまでくると欲張りになり、FT991A とIC9700も同様に表示できないかなと思いましたが、ハムログを複数使い分けないと、いちいち設定を変えてソフトを再立ち上げしないといけないようではないでしょうか。 |
> 浜田様ありがとうございます。 現在LOG「A」だけ使ってますが、もしLOG「B」にFT-991Aを設定した場合、LOG「A」の過去分も「B」に反映されるのでしょうか? |
> > 浜田様ありがとうございます。 現在LOG「A」だけ使ってますが、もしLOG「B」にFT-991Aを設定した場合、LOG「A」の過去分も「B」に反映されるのでしょうか? |
> |
> > |
八重洲に電話して解決したということは、当局の書き込みは必要なかったということですね。失礼しました |
> 八重洲に電話して解決したということは、当局の書き込みは必要なかったということですね。失礼しました |