3/12までは正常に動いていたのですが、現在、編集ができなくなり(Saveボタンが反応しない)、また、Linker経由でFT8使用時に周波数とシグナルレポートがブランクになってしまいます。WIN10 21H2を使用。これまでは正常に動いておりました。
すべてのデータを入力したら編集できました。どうやらこれは、Linker経由でのデータ受け渡しに問題があったようです。JT-Linkerの設定を調べてみることにします。LinkerのVerは2022.01.20を使用しています。
やはりLinkerに問題がありました。リンカーのiniファイルが壊れていた模様で、JT_Linker.iniを再設定してやると正常に全データを送ってくれるようになりました。iniファイルは C:\Users\ユーザー\AppData\Local\JA2GRC\JT_Linker\ にあります。 (通常では隠しフォルダー)お騒がせしました。