一括表示 |
---|
複数のPCにインストールしたHamLogを使用するため、初回起動時にmstファイルをDropboxに保存し、このフォルダーを複数のPCで共有します。 |
> 複数のPCにインストールしたHamLogを使用するため、初回起動時にmstファイルをDropboxに保存し、このフォルダーを複数のPCで共有します。 |
> > 複数のPCにインストールしたHamLogを使用するため、初回起動時にmstファイルをDropboxに保存し、このフォルダーを複数のPCで共有します。 |
|
Hamlogのデレクトリー以下すべてをdropboxに入れておいて、ショートカットからHamlogを呼び出すのはどうでしょうか。OneDriveで試して見ましたがうまくいきました。 |
> Hamlogのデレクトリー以下すべてをdropboxに入れておいて、ショートカットからHamlogを呼び出すのはどうでしょうか。OneDriveで試して見ましたがうまくいきました。 |
私も最初はDropboxwを利用しましたがやはりトラブルが発生し(内容は覚えていません)、OneDriveに比べてデータの同期に時間がかかりそれが原因でデータのロック解除が遅くなっているのかと考えました。特にハムログ終了即シャットダウンだと同期が取れないようでした。 |