ユーザーリストを組み込み使ってますが、組み込み以前の交信ログデータへもQTH、名前等反映したいのですが可能でしょうか。可能であれば方法を教えていただきたいのですが。
> ユーザーリストを組み込み使ってますが、組み込み以前の交信ログデータへもQTH、名前等反映したいのですが可能でしょうか。可能であれば方法を教えていただきたいのですが。一件毎に行う方法で有れば、Log一覧でダブルクリックで編集ウィンドウに移行(右クリックのメニュで編集でもOK)編集ウィンドウでマウス右クリックで ポップアップメニュ表示上から二番目 デュープチェック をクリックで住所などが入りますが、お望みの情報かどうかは分かりません。お試し下さい。【2022/04/25(Mon) 06:54:08 投稿者により修正されました。】
ありがとうございました。数十件なのでこれで対処できました。
> > ありがとうございました。数十件なのでこれで対処できました。これで良かったようで Hamライフ お楽しみください。