表題の件、仮登録が時間オーバーで正式登録できなくなりました。再登録の方法を教えてください。
再度仮登録の手続をすることになります。
> 再度仮登録の手続をすることになります。いろいろ試してみます。ありがとうございました。
> > 再度仮登録の手続をすることになります。 > いろいろ試してみます。ありがとうございました。無事正式登録されていることをJA0CCL/宮川さんが御確認されたということで、一件落着ですね。
> 表題の件、仮登録が時間オーバーで正式登録できなくなりました。再登録の方法を教えてください.。登録状況を見たら、まだ仮登録は抹消されていませんから、正式登録は出来るんじゃないでしょうか。時間切れの場合は下のコメントが「正式登録がされなかったんで・・・」という文言だったと思います。頑張って登録されてみてください。それと余計なことですが「ユーザーリストGetsの登録」じゃなくて「ユーザーリストの登録」です。
アドバイスありがとうございました。
> アドバイスありがとうございました。無事正式登録されたようですね。12日の夜か13日の朝以降にユーザーリストをダウンロードされてください。