> 小川さん、こん**は コメントありがとうございます。
> 小川さんの所ではWin11で問題なく最小化出来てるのでしょうか?
> 私のノートパソコンが特有なのか? 気になってますhi
土井さん 私の所でも同じ様になります。タスクバーのHamlogアイコンにマウスを持って行くとMiniウィンドウが表示されるのでここへマウスを持って行くとJT-Getsのウィンドウも表示されますがこれを基に戻すことは出来ません。幸運なことにHamlogを終了させると基に戻るので実害はありません。この現象はなぜかはっきりしませんが、JT-Getsを一度Openして終了させた場合にも同じマウス動作をするとJT-Getsウィンドウが現れます。この現象は他のソフトでも起きますので、Hamlog特有の現象ではないと思います。
なぜ、タスクバーのアイコンにマウスを持って行った時に一覧に表示されるウィンドウと表示されないウィンドウが有るのか分からないですが。表示されないウィンドウが有ることは間違いありません。少なくてもダイアログボックスで表示されるウィンドウは表示されません。ダイアログボックス等は最小化アイコンを表示させないのですが、JT-Getsのウィンドウも同じようにした方がいいかも知れません。