一括表示 |
---|
お疲れ様です、教えてください。 |
必要な情報が無いので、コメントしにくいですし、不具合の再現ができません。 ハムログや道の駅Get’sは常に改修が行われており、ユーザーはバージョンをチェック して、なるべく不具合が修正された最新版を使う必要があります。 いま、お使いのパソコンのOS(オペレーティングシステム)のバージョン、 不具合が発生しているハムログのバージョン、道の駅Get’sのバージョンを 追記してください。 そして、不具合が発生するまでの操作した手順を、わかる範囲で記述してください。 ハムログで違反のアラームが発生した事はわかりますが、バージョンが不明では 作者も対応ができないと思います。 |
追加情報を記載します。 パソコンOS:Window10 バージョン21H2(OSビルド19044.1766) ハムログ :ターボハムログ Ver5.35b 道の駅Get’s:5.6b 使用しております。 > 必要な情報が無いので、コメントしにくいですし、不具合の再現ができません。 > ハムログや道の駅Get’sは常に改修が行われており、ユーザーはバージョンをチェック > して、なるべく不具合が修正された最新版を使う必要があります。 > > いま、お使いのパソコンのOS(オペレーティングシステム)のバージョン、 > 不具合が発生しているハムログのバージョン、道の駅Get’sのバージョンを > 追記してください。 > > そして、不具合が発生するまでの操作した手順を、わかる範囲で記述してください。 > > ハムログで違反のアラームが発生した事はわかりますが、バージョンが不明では > 作者も対応ができないと思います。 |
> 追加情報を記載します。 > > パソコンOS:Window10 バージョン21H2(OSビルド19044.1766) > ハムログ :ターボハムログ Ver5.35b > 道の駅Get’s:5.6b > 使用しております。 情報の追記をありがとうございます。 私のWin10も同じバージョンですが、ビルド情報から私の方が最新の様子。 不具合の発生する手順が不明なので、完全な再現ができませんが、 同じハムログのバージョンと同じ道の駅Get'sのバージョンの組み合わせでは、 同じ様な不具合は再現できませんでした。 どのようなMCSVファイルを開いておられるのかはわかりませんが、 ハムログの違反については、ソースを持っている作者しかわからないので、 作者からの回答を待つか、他局長様の回答を待つしかないかもです。 |