当局はユーザーでなくQ&A情報も調べ切っていないので、再出質問なのでしょうが、何卒ご容赦いただきご教示ください。実は、インドのVU3WBBから連絡をもらい、JAからターボハムログ出力のQSLがたくさん届くので、自分もぜひターボハムログを使いたいが英語版はないのか?という問いです。もしあるようでしたらご教示ください。 FB DX!
> 当局はユーザーでなくQ&A情報も調べ切っていないので、再出質問なのでしょうが、何卒ご容赦いただきご教示ください。> 実は、インドのVU3WBBから連絡をもらい、JAからターボハムログ出力のQSLがたくさん届くので、自分もぜひターボハムログを使いたいが英語版はないのか?という問いです。もしあるようでしたらご教示ください。 FB DX!残念ながら日本語版しかありません。今後も、英語化や多言語化する予定はありません。
承知しました。外国語版はない とを伝えさせていただきます。返信ありがとうございました。