お世話になります、現在までは問題なく作成できていましたが、今回添付のような表示が出て(ファイルが書き込めません)出来なくなりました、何が原因かわからず困っています、恐れ入りますがご教示よろしくお願いします。
> 今回添付のような表示が出て(ファイルが書き込めません)出来なくなりました。「 検索条件の設定 」で、左下の[ 出力ファイル名 ]ボタンをマウスでクリックして、保存先フォルダーと出力ファイル名を、もう一度設定してみたら、どうなりますか?もし、レコード番号の、最小レコード番号を修正されている場合、番号の数値が正しいか確認してみてください。
> > 今回添付のような表示が出て(ファイルが書き込めません)出来なくなりました。> > 「 検索条件の設定 」で、左下の[ 出力ファイル名 ]ボタンをマウスでクリックして、> 保存先フォルダーと出力ファイル名を、もう一度設定してみたら、どうなりますか?> > もし、レコード番号の、最小レコード番号を修正されている場合、> 番号の数値が正しいか確認してみてください。指示されたように試したところ出来るようになりました、有難うございました。感謝!