ハムログの画面でナンバーが逆順になってしまいました。正規の順番にする方法教えて下さい。現状は最後のナンバーのデータが最上段になっております。
> ハムログの画面でナンバーが逆順になってしまいました。正規の順番にする方法教えて下さい。現状は最後のナンバーのデータが最上段になっております。コールサインの入力ミスのようですが、JA0PE局でよろしいですか?添付画面はメイン画面を右クリックしたときのものですが「降順に表示させる」にチェックが付いていませんか?付いていたら外してください。
> ハムログの画面でナンバーが逆順になってしまいました。正規の順番にする方法教えて下さい。現状は最後のナンバーのデータが最上段になっております。宮川OM 指示通りで無事解決いたしました。有難うございました。
> > ハムログの画面でナンバーが逆順になってしまいました。正規の順番にする方法教えて下さい。現状は最後のナンバーのデータが最上段になっております。> > 宮川OM 指示通りで無事解決いたしました。有難うございました。解決したようでよかったですね。お空の上ではここ4年ほどご無沙汰してますが、相変わらず移動に出かけていますのでタイミングが合いましたらお付き合いください。