> 添付画像のように
> 1.HAMLOGの左上のファイルをクリック⇒赤線で囲ったユーザーリストを開くにチェックが入っていないと思いますのでこれをクリック
> 2.のユーザーリストの指定画面になりますから、門間さんがユーザーリストを保存しているところで開く
> 3.念のため一旦HAMLOGを閉じて再立ち上げ
> 4.門間さんのコールサインを聞いてくるかもしれませんので、そうなったらコールサインを入力
> これでhQSLのマーク付きのユーザーリストの黄色い帯が出てくるはずです。
横から失礼します。
ひょっとして質問者さんは、某質問&回答サイトで8月上旬に同じ質問をされていなかったでしょうか?私が回答して色々とやり取りをした後無事解決したという結果になっています。
その際の解決方法は [No.24330]でJA0CCL/宮川さんが御回答なさっているとおり、「ファイル−ユーザーリストを開く」でした。
「出来ました! 自分のコールサイン入れたら黄色い帯が表示されました。」と御返信があり、一件落着でした。
同じ内容の御質問ですよね。