ハムログを2画面で使用していましたがサブ画面が不良となり1画面で使おうとしましたが、局の編集をしようとしてクリックしても編集画面が出ませんどうしたら良いのでしょうか?ハムログバージョンは5.37最新版です。
> ハムログを2画面で使用していましたがサブ画面が不良となり1画面で使おうとしましたが、局の編集をしようとしてクリックしても編集画面が出ません> どうしたら良いのでしょうか?> ハムログバージョンは5.37最新版です。オプション → データの保守 → ウインドウを初期位置にするでどうですか?
有難うございました。この様な初期設定が有ったのですね。何十年も使っていても何か無いと体験しない項目でした。有難うございました。
> 有難うございました。この様な初期設定が有ったのですね。> 何十年も使っていても何か無いと体験しない項目でした。> 有難うございました。この設定は、この相談室でも時々出てますよ。復旧して良かったです。