一括表示 |
---|
ハムログを立ち上げて入力すると昨日からRemark1〜にIME起動して入力するとハムログがOffとなり消えてしまいます、IMEを外して英数値だけだとOffされません。パソコンメーカー等どこに確認すればよいでしょうか。Remarkを入力しなければ使えます。 |
すぐしたの投稿、 |
まとめてみました。 |
Windows11 PRO 22H2 を使用していますが、半角/全角キーを押しても当方の環境では落ちません。 IMEはGoogle 日本語IMEを使っています。 |
> Windows11 PRO 22H2 を使用していますが、半角/全角キーを押しても当方の環境では落ちません。 IMEはGoogle 日本語IMEを使っています。 |
> > Windows11 PRO 22H2 を使用していますが、半角/全角キーを押しても当方の環境では落ちません。 IMEはGoogle 日本語IMEを使っています。 |
> すぐしたの投稿、 |
当方の場合「IMEを旧をつかう」にしたら 解決しました。 |
> ハムログを立ち上げて入力すると昨日からRemark1〜にIME起動して入力するとハムログがOffとなり消えてしまいます、IMEを外して英数値だけだとOffされません。パソコンメーカー等どこに確認すればよいでしょうか。Remarkを入力しなければ使えます。 |