一括表示 |
---|
FT8(7.041)で運用中、貴局(JG1MOU)と交信成立時、PC画面が”HAMLOG作者は私です、 |
> FT8(7.041)で運用中、貴局(JG1MOU)と交信成立時、PC画面が”HAMLOG作者は私です、 |
JG1MOU浜田さん、早速の返信ありがとうございました安心しました、今後もTurboHAMLOG活用させて頂きたいと思います。73。 |
私も2回ほど経験がありますが、全画面の点滅の色合いが「ウイルスにやられた」感を |
> 私も2回ほど経験がありますが、全画面の点滅の色合いが「ウイルスにやられた」感を |
> > 私も2回ほど経験がありますが、全画面の点滅の色合いが「ウイルスにやられた」感を |
こんにちは、お世話になっております。 |
> こんにちは、お世話になっております。 |
|
> 添付画面の中に 「WSJTX-ALL.TXTを表示(L)」とゆう文字が見つかりません。教えてください。 |
> > 添付画面の中に 「WSJTX-ALL.TXTを表示(L)」とゆう文字が見つかりません。教えてください。 |