一括表示 |
---|
1)FT8でJG1MOUさんと交信しJTDX(V2.2.159)からのログ情報をHamlog (V5.37)に取り込もうとするとHanlogの作者である画面が出てますが、この画面を消すために「私が・・・作者です」か「どれか・・・戻ります」と書かれた個所にカーソルを充ててマウスを左クリックしないとHamlogの通常画面に戻りません。キーボード操作でもカーソルを当てないと戻りません。FT8以外で交信したときはカーソルの位置に関係なくマウスの左クリック、またはキーボードで任意のキーを押すと戻ります。 |
> 1)FT8でJG1MOUさんと交信しJTDX(V2.2.159)からのログ情報をHamlog (V5.37)に取り込もうとするとHanlogの作者である画面が出てますが、この画面を消すために「私が・・・作者です」か「どれか・・・戻ります」と書かれた個所にカーソルを充ててマウスを左クリックしないとHamlogの通常画面に戻りません。キーボード操作でもカーソルを当てないと戻りません。FT8以外で交信したときはカーソルの位置に関係なくマウスの左クリック、またはキーボードで任意のキーを押すと戻ります。 |
浜田さん、お手数おかけします。 |
> > データ転送はJT-Get'sでしょうか? JT_Linkerでしょうか? |
> 1)FT8でJG1MOUさんと交信しJTDX(V2.2.159)からのログ情報をHamlog (V5.37)に取り込もうとするとHanlogの作者である画面が出てますが、この画面を消すために「私が・・・作者です」か「どれか・・・戻ります」と書かれた個所にカーソルを充ててマウスを左クリックしないとHamlogの通常画面に戻りません。キーボード操作でもカーソルを当てないと戻りません。FT8以外で交信したときはカーソルの位置に関係なくマウスの左クリック、またはキーボードで任意のキーを押すと戻ります。 |