こんにちは
以前、V5になるときにデーターの構造が変化しましたのでインポートし直せば
大丈夫なのでは思います。
ヘルプ(マニアル)のインポートの所に
----------------------------------------------------------------------
〇 旧QSOデータから
Turbo HAMLOG/Win Ver4.56dまで、またはDOS版のTurbo HAMLOGのQSOデータを
インポートします。
----------------------------------------------------------------------
と有ります。ここを読めば出来るかな?
先ほどまでインポート関連を調べていたので参考になればと投稿しています。
たぶんこの事だと思いますがはずしてたらごめんなさい。
<ヘルプの見方>
最新版HamLogを開いてプルダウンメニューの
「ヘルプ(H)」 > 「目次とキーワード(C)」をクリックするとヘルプ画面出て来ます。
この画面左枠の「オプション(O)」 をクリックして右枠の「データーの保守(D)」の下にある
【データーのインポート(I)】 クリックすると説明が出て来ますのでこれを参考に
されると良いかと思います。
<ここまで>
※ヘルプはHamLogを立ち上げた時も出て来てました。
過去の大切なデーターは壊さないようにコピーしたデーターを使用するか
またはバックアップ後に操作して下さい。
【2022/11/14(Mon) 14:12:26 投稿者により修正されました。】