一括表示 |
---|
QSLカードを白紙縦.qslで定義ファイルを編集しましたが、全体的に左寄りになり特に、Confirming Our QSO以下が印刷するとはみ出してしまいます。修正方法をどなたかご教示ください。 |
> QSLカードを白紙縦.qslで定義ファイルを編集しましたが、全体的に左寄りになり特に、Confirming Our QSO以下が印刷するとはみ出してしまいます。修正方法をどなたかご教示ください。 |
> > QSLカードを白紙縦.qslで定義ファイルを編集しましたが、全体的に左寄りになり特に、Confirming Our QSO以下が印刷するとはみ出してしまいます。修正方法をどなたかご教示ください。 |
> > > QSLカードを白紙縦.qslで定義ファイルを編集しましたが、全体的に左寄りになり特期状態に戻す方法を教えてください。 |
> > > > QSLカードを白紙縦.qslで定義ファイルを編集しましたが、全体的に左寄りになり特期状態に戻す方法を教えてください。 |