バージョンアップ後(正常に完了したか不明)Hamlogを起動しようとすると”HAMLOG50.DLLのバージョンが一致しません”のメッセージが出て起動しません。対処方法はありますか。どなたかご回答お願いします。
> バージョンアップ後(正常に完了したか不明)Hamlogを起動しようとすると> ”HAMLOG50.DLLのバージョンが一致しません”のメッセージが出て起動しません。> 対処方法はありますか。どなたかご回答お願いします。再度バージョンアップされたら如何ですか。本体のみ更新されて、HAMLOG50.DLLは更新されずでバージョンアップの失敗と言う事ではないでしょうか。
> > バージョンアップ後(正常に完了したか不明)Hamlogを起動しようとすると> > ”HAMLOG50.DLLのバージョンが一致しません”のメッセージが出て起動しません。> > 対処方法はありますか。どなたかご回答お願いします。> 再度バージョンアップされたら如何ですか。> 本体のみ更新されて、HAMLOG50.DLLは更新されずでバージョンアップの失敗と言う事ではないでしょうか。ご返事ありがとうございました。再再度バージョンアップした結果起動するようになりました。