お世話になります。2023年1月1日から30年ぶりに再開した浦島太郎ですwwさて、ターボハムログを使い始めましたが、パソコン使いにとって、ログ入力でTABきーをつかうと入力情報がすべてクリアされてしまうのになれなくて、ログ入力にストレスを感じてしまっております。もし可能であれば、エンターキーだけでなく、TABキーでも次項目に飛ばせるようにしていただけると幸いです。あるいは、何かの設定をするとTABキーを使えるようになるのであれば、是非ご教示くださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。
> > もし可能であれば、エンターキーだけでなく、TABキーでも次項目に飛ばせるようにしていただけると幸いです。> > あるいは、何かの設定をするとTABキーを使えるようになるのであれば、是非ご教示くださいませ。環境設定の設定1タブの右下に 「TAB]キーでクリア のチェックを外せば 本来のTABKeyになりますよ。お試しください。
ありがとうございました!設定1ではなくて設定3でしたが、確かにチェックボックスがありましたので、さっそく他Ⅿしたところ、ものすごく快適になりました。助かりました。感謝。
> 設定1ではなくて設定3でしたが、確かにチェックボックスがありましたので、さっそく他Ⅿしたところ、ものすごく快適になりました。> 助かりました。感謝。希望の動作になりましたか、良かったです。 設定3 でした失礼しました。