一括表示 |
---|
複合検索でプリンター出力、検索なしにて、用紙はA4横向きでプリントしましたが、縦向きになり、Remarks 2 付近がカットされて印刷されます。何回やっても帳票印刷(ログ帳)が出来なく、プリンターの横向きに設定しても縦向きに戻ってしまってます。幾人に聞いて、ルーターの再起動とか、別のPCで同じ作業をしても、同様の症状ですけど、何かヒントでもありましたら、ご教示を御願いします。 |
> 複合検索でプリンター出力、検索なしにて、用紙はA4横向きでプリントしましたが、縦向きになり、Remarks 2 付近がカットされて印刷されます。何回やっても帳票印刷(ログ帳)が出来なく、プリンターの横向きに設定しても縦向きに戻ってしまってます。幾人に聞いて、ルーターの再起動とか、別のPCで同じ作業をしても、同様の症状ですけど、何かヒントでもありましたら、ご教示を御願いします。 |
ご教示有り難うございます、早速やってみます、有り難うございます。 |
> ご教示有り難うございます、早速やってみます、有り難うございます。 |