サーバーが見つからないか、DNSエラーと表記されます。どう対応すれば良いでしょうか。ご教示お願い致します。
> サーバーが見つからないか、DNSエラーと表記されます。> どう対応すれば良いでしょうか。> ご教示お願い致します。添付画像のように、現在総通の「無線局等情報検索」は利用不可の状態です。総通の復旧を待つしかないですね。DNSエラーが出てOKを押すと添付画像の画面が出てきますから、回復まで免許状Get'sのチェックを外しておいた方が良いかもしれませんね。
宮川様早速の連絡有難うございました。
> 宮川様> 早速の連絡有難うございました。メンテナンスで使えないときもあるんですが、今回はメンテナンスじゃなさそうですね。復旧を待つしかありませんね。
> メンテナンスで使えないときもあるんですが、今回はメンテナンスじゃなさそうですね。復旧を待つしかありませんね。今しがた確認したら、総通の無線局等情報検索が復旧して、免許状Get'sが使えるようになりました。
連絡有難うございました。