本日最新版のVer5.38をインスト−ルしたらインスト−ルの最後にインストール中にエラ−が発生したと表示が出て完了のボタンで終了させた後ハムログを起動させたらHAMLOG50.DLLのバージョンが違いますと出て起動しませんが対応はどうしたらよいでしょうか。
> 本日最新版のVer5.38をインスト−ルしたらインスト−ルの最後にインストール中に> エラ−が発生したと表示が出て完了のボタンで終了させた後> ハムログを起動させたらHAMLOG50.DLLのバージョンが違いますと出て起動しませんが対応はどうしたらよいでしょうか。3〜5回チャレンジしてみてから結果をお知らせください。
> > 本日最新版のVer5.38をインスト−ルしたらインスト−ルの最後にインストール中に> > エラ−が発生したと表示が出て完了のボタンで終了させた後> > ハムログを起動させたらHAMLOG50.DLLのバージョンが違いますと出て起動しませんが対応はどうしたらよいでしょうか。> > 3〜5回チャレンジしてみてから結果をお知らせください。一旦パソコンの電源を切ってしばらく置いてから再度立ち上げて再インスト−ルしたら正常に起動できるようになりました。お騒がせしてすみませんでした。