パソコンを変えたらQSOデータのバックアップが出来なくなりました(ハムログ Ver 5.38 W 11) 指定されたパスが見つかりません エラーを特定できませんと表示されますよろしくお願いいたします。
こんにちは> パソコンを変えたらQSOデータのバックアップが出来なくなりました> (ハムログ Ver 5.38 W 11)> 指定されたパスが見つかりません> エラーを特定できません新PCにGドライブはありますか?
> こんにちは> > > パソコンを変えたらQSOデータのバックアップが出来なくなりました> > 新PCにGドライブはありますか?お世話になります。 ありません
こんにちは> > 新PCにGドライブはありますか?> お世話になります。> ありません...でしたらバックアップの設定を自分の新しい環境に合うように修正して下さい。Hamlog のメニューにあるHELPも良く読んで下さい。
> > ...でしたらバックアップの設定を自分の新しい環境に合うように修正して下さい。> > Hamlog のメニューにあるHELPも良く読んで下さい。ありがとうございました。解決しました