MS-DOSの時代から使わせていただいてます。開発者、協力者の皆さん、ありがとうございます。最近、H-QSLが不安定になったので、インストールしなおしました。H-QSLの動作は元に戻ったのですが、その前後からハムログのメイン画面の右端に表示されていたusrやhqslの表示がなくなってしまいました。以前にこの表示を有効にするのにどんな操作をしたのかよく覚えていないので、再度有効にする手段が分かりません。どなたかお知恵をお貸しください。マニュアル類は読んだつもりですが関連情報が見当たりませんでした。
私の勘違いだったようで、メイン画面での表示は以前からなかったようです。検索でリストを取った時に表示されるのをメイン画面と思い違いをしていました。 質問は取り下げます。お騒がせしました。申し訳ありませんでした。> MS-DOSの時代から使わせていただいてます。開発者、協力者の皆さん、ありがとうございます> 。> 最近、H-QSLが不安定になったので、インストールしなおしました。H-QSLの動作は元に戻った> のですが、その前後からハムログのメイン画面の右端に表示されていたusrやhqslの表示がなく> なってしまいました。以前にこの表示を有効にするのにどんな操作をしたのかよく覚えていな> いので、再度有効にする手段が分かりません。どなたかお知恵をお貸しください。マニュアル> 類は読んだつもりですが関連情報が見当たりませんでした。
メイン画面のどこかで右クリック、[hQSL/Usrの表示] で表示すると思います。
尾中さんありがとうございました。おかげさまで解決しました。> メイン画面のどこかで右クリック、[hQSL/Usrの表示] で表示すると思います。