こんにちは。eQSL2Thw 作者のJA2BQX 太田です。> eQSL2Thwをインストールして、初期動作で「初期設定画面」が出てきません。\ini\ フォルダを削除してから、再度 eQSL2Thw.exe を起動して下さい。また最小化すると左上に小さなウインドウが表示されるので、最小化は止めて下さい。なお、 eQSL2Thw に関する質問を Hamlog の相談室に投稿するのは止めて下さい。現在私(JA2BQX)のHPからの掲示板は使用出来無いので直接メールでお願いします。
jarl.comでメールを送信しましたが・・届きません、で戻ってきてしまいました。INIフォルダーをを削除するも、動作させると勝手に「INI]が作成されてしまいます。私のメールはja1sjr@isis.ocn.neeee.jpです。
ja1sjr@isis.ocn.ne.jp間違えました。
> jarl.comでメールを送信しましたが・・届きません、で戻ってきてしまいました。> INIフォルダーをを削除するも、動作させると勝手に「INI]が作成されてしまいます。> 私のメールは> ja1sjr@isis.ocn.neeee.jp> です。横から失礼します。太田さんはjarl.comは使えません。太田さんのHPをを検索してください。メールアドレスが出ていますよ。検索してこちらからメールは送りましょうよ。
私も横から失礼します。m(__)m[No.25243]の「投稿者:」の後の「JA2BQX 太田」の部分をマウスでクリックすると、メールソフトが立ち上がり、太田さん宛の新規メール作成画面が出てきます。
皆さん、ありがとうございます。私からメールを送り返事ももらっています。今までにもらった事の無いレポートなので困惑しています。急遽、掲示板も作成しました。余り使いやすいとは言えそうにありませんが。