一括表示 |
---|
Raspberry pi4上でwineを介してhamlogを運用していましたが、hamlogの起動画面が急に表示されなくなりました。タスクバーにはhamlogのアイコンが表示されていますが、デスクトップ上には起動画面が表示されません。Box86のアップデートを行ってから以降に、この症状が現れたように思われます。 |
> Raspberry pi4上でwineを介してhamlogを運用していましたが、hamlogの起動画面が急に表示されなくなりました。タスクバーにはhamlogのアイコンが表示されていますが、デスクトップ上には起動画面が表示されません。Box86のアップデートを行ってから以降に、この症状が現れたように思われます。 |
> > Raspberry pi4上でwineを介してhamlogを運用していましたが、hamlogの起動画面が急に表示されなくなりました。タスクバーにはhamlogのアイコンが表示されていますが、デスクトップ上には起動画面が表示されません。Box86のアップデートを行ってから以降に、この症状が現れたように思われます。 |