> [キャンセル] 致しましが何の反応表示もないのでハムログをクリックしますと同じ繰り返しとなりました。[Turbo Hamlog]を一旦削除致します。全くの初期から再立ち上げします。
> 有難うございました。
> HAMLOGを再立ち上げして新たな交信データを入力後、hQSL立ち上げカード作成後再びTurboHAMLOGを立ち上げた
hQSL立ち上げカード作成後 とありますが、hQSLを処理するときにHAMLOGはどうされていましたか。いったん終了させたんですか。通常はレコード番号確認等でHAMLOGは表示させたままにしているはずなんですがね。最小化してタスクバーに落としていませんでしたか?
ハムログをクリックということは、デスクトップ画面のHAMLOGをクリックしたわけですか?
「キャンセル」を押して、最小化していればタスクバーにHAMLOGのアイコンがあると思いますが、それをクリックするとHAMLOGが立ち上がりませんか?
それか一旦PCを電源断して再立ち上げしてHAMLOGをクリックしたらどうなりますか?
HAMLOGを削除して再インストールするのは小清水さんがそうされたいのならどうぞ。
【2023/06/13(Tue) 09:26:14 投稿者により修正されました。】