一括表示 |
---|
最近、HAMLOG終了時に、『モジュール”Hamlogw.exe”のアドレス004C,1EfEでアドレス030522B3に対する読み込み違反が起きました。』の表示が出るエラーが時々出ます。但し、アドレス番号は都度、違がうと思われます。このエラーが出ないようにする方法はありますか。ご教授のほどよろしくお願いします。 |
> 最近、HAMLOG終了時に、『モジュール”Hamlogw.exe”のアドレス004C,1EfEでアドレス030522B3に対する読み込み違反が起きました。』の表示が出るエラーが時々出ます。但し、アドレス番号は都度、違がうと思われます。このエラーが出ないようにする方法はありますか。ご教授のほどよろしくお願いします。 |
ありがとうございます。バージョンは5.39です。ご指示の通りやってみます。 |
JG1MOU/浜田様 ご指示の通り、再インストールしましたら、HAM LOG使用後に閉じてもエラーが出なくなりました。ありがとうございました。助かりました。 |