最近、JT-Get'sは、毎日ありがたく使わせていただいています。ペディション局は、F/H Modeを頻繁に使っていますが、一度に複数局へ応答した時過去にQSO実績があるはずですが、該当局を表示されませんので、レポートさせていただきました。
> 最近、JT-Get'sは、毎日ありがたく使わせていただいています。ペディション局は、F/H Modeを頻繁に使っていますが、一度に複数局へ応答した時過去にQSO実績があるはずですが、該当局を表示されませんので、レポートさせていただきました。F/Hモードは考えていませんでした。この場合、VK2AMT局とのB4を探しているかもしれません。
> > 最近、JT-Get'sは、毎日ありがたく使わせていただいています。ペディション局は、F/H Modeを頻繁に使っていますが、一度に複数局へ応答した時過去にQSO実績があるはずですが、該当局を表示されませんので、レポートさせていただきました。> > F/Hモードは考えていませんでした。> この場合、VK2AMT局とのB4を探しているかもしれません。浜田様 お手数をお掛けしました。現状のままで十分機能しています。なお、「VK2AMT」とは、過去にQSO実績がありました。
> > F/Hモードは考えていませんでした。> > この場合、VK2AMT局とのB4を探しているかもしれません。> 浜田様 お手数をお掛けしました。現状のままで十分機能しています。> なお、「VK2AMT」とは、過去にQSO実績がありました。では、RR73とのB4チェックになってるかもしれません。Hi