一括表示 |
---|
HAMLOGの機能をあまり把握できていないので、なにか勘違いがあるのかも知れませんが。 教えてください。 |
> HAMLOGの機能をあまり把握できていないので、なにか勘違いがあるのかも知れませんが。 教えてください。 |
銅子さん |
> なるほど、[QSL未着コール順一覧(S)] の設定が[QSL未着一覧]に影響するんですね。 |
JA9AOB 銅子さんの御回答で解決していますが、こんなアプローチもあるかと思い割り込みさせていただきます。 |
JE1OTN/藤井さん |
> 最近、hQSLを使い始めたので、QSL未着でhQSLユーザーのデーターをリストアップしてhQSLを送ろうと思ったのですが、3桁目Eが未着で表示されるので疑問に思って質問しました。 |
> > 最近、hQSLを使い始めたので、QSL未着でhQSLユーザーのデーターをリストアップしてhQSLを送ろうと思ったのですが、3桁目Eが未着で表示されるので疑問に思って質問しました。 |
そのものズバリの解決方法ではなかったようですが、全くの見当違いでもなかったようでしたのでホッと一安心です。(^_^) |
浜田さん、宮川さん、藤井さん |