一括表示 |
---|
PC Windows11でTHW 539EXE(半自動インストール版)をクリックするとthw539(1).exeが出て、ダウンロードできません。ウイルスが検出されました。対処法をお願いします。尚、McAfeeでは、脅威を阻止しています。 |
|
> PC Windows11でTHW 539EXE(半自動インストール版)をクリックするとthw539(1).exeが出て、ダウンロードできません。ウイルスが検出されました。対処法をお願いします。尚、McAfeeでは、脅威を阻止しています。 |
|
宮川さん、関口さん、銅子さん 早速、ご教示有難うございました。宮川さんのおっしゃる通り偽の詐欺メールが来て削除しました。THW539a,ZIP(ZIP書庫版)をダウンロードして、復活しました。有難うございました。 |
> 宮川さん、関口さん、銅子さん 早速、ご教示有難うございました。宮川さんのおっしゃる通り偽の詐欺メールが来て削除しました。THW539a,ZIP(ZIP書庫版)をダウンロードして、復活しました。有難うございました。 |