ハムログ起動後、ハムログ>ヘルプ>バージョン情報で表示させたとき、そのバージョン情報の窓が数秒で閉じてしまいます。もう一度開くと、ずっと表示されています。起動後、最初に開いたときだけのようです。1台のパソコンは1秒くらいで、もう1台は5秒くらいと閉じるまでの秒数はまちまちです。バージョン5.39, 5.39aどちらも同様でした。ご報告まで。【2023/07/28(Fri) 13:19:33 投稿者により修正されました。】
> ハムログ起動後、ハムログ>ヘルプ>バージョン情報で表示させたとき、> そのバージョン情報の窓が数秒で閉じてしまいます。もう一度開くと、ずっと表示されています。> 起動後、最初に開いたときだけのようです。起動後、数秒間ステイタスバーに「不明な点がありましたら[F1]キーを押して・・・」と表示されていますが、これが元に戻るとき、ついでにバージョン情報を閉じています。まぁ、気にしないでください。
ステータスバーのそれは気づきませんでした。はい、最初の数秒だけですし、実害は何もありませんので。別スレッドの質問を検証しているときに気づいた次第です。> > ハムログ起動後、ハムログ>ヘルプ>バージョン情報で表示させたとき、> > そのバージョン情報の窓が数秒で閉じてしまいます。もう一度開くと、ずっと表示されています。> > 起動後、最初に開いたときだけのようです。> > 起動後、数秒間ステイタスバーに「不明な点がありましたら[F1]キーを押して・・・」と> 表示されていますが、これが元に戻るとき、ついでにバージョン情報を閉じています。> まぁ、気にしないでください。
以前、起動中に表示されるバージョン情報が、なぜかずっと表示されたままのことがあり表示されていてもいなくても、時間が来たら強制的に閉じるようにしてあります。> ステータスバーのそれは気づきませんでした。> はい、最初の数秒だけですし、実害は何もありませんので。> > 別スレッドの質問を検証しているときに気づいた次第です。