FT8やっているときに、「QSOデ-タを登録してよろしいですか?」のMessageBox()がWSJT-Xの裏に少し隠れてしまって操作しにくいので、JT-Get's表示中に限り、最前面に表示されるようにしました。とのことですが、JT-Get's表示中以外でも最前面に表示されるようにできませんでしょうか。稀にですが、WSJT-Xの裏に隠れてしまいます。
> とのことですが、JT-Get's表示中以外でも最前面に表示されるようにできませんでしょうか。> 稀にですが、WSJT-Xの裏に隠れてしまいます。HAMLOG操作中は、Windowsの仕様上 HAMLOGが前面になります。WSJT-Xの裏に隠れるのは、WSJT-Xにマウスポインタが触れてしまったからではないでしょうか。
> WSJT-Xの裏に隠れるのは、WSJT-Xにマウスポインタが触れてしまったからではないでしょうか。早速のご回答有難うございます。次回に発生した時には、状況を意識して確認したいと思います。有難うございました。