いつも快適に使っておりますJT-Get'sで特定局を色付けできます何局(何文字)まで設定できますでしょうか?20局程度では確認したのですが、多く入れると うまく選択できていないようですが?コールサインを","で区切ったつもりですがどこかで 間違ったでしょうかご教授をお願いします
250バイトほどバッファを確保してますので、35局くらいはいけそうな気がします。7局程度しか試してないのでわかりませんけど。> いつも快適に使っております> JT-Get'sで特定局を色付けできます> 何局(何文字)まで設定できますでしょうか?> 20局程度では確認したのですが、多く入れると うまく選択できていないようですが?> コールサインを","で区切ったつもりですがどこかで 間違ったでしょうか> ご教授をお願いします
> 250バイトほどバッファを確保してますので、35局くらいはいけそうな気がします。> 7局程度しか試してないのでわかりませんけど。ありがとうございますたくさん欲しいところですが・・・うれしい機能がたくさんで ありがたく 使っております今後ともよろしくお願いします