一括表示 |
---|
HAMLOGのQSLカード印刷に、QRコードを印刷できるようにしてみました。 |
> HAMLOGのQSLカード印刷に、QRコードを印刷できるようにしてみました。 |
動作確認ありがとうございます。 |
スマホで試したら漢字がでました。QRコードリーダーだと化け文字。 |
> スマホで試したら漢字がでました。QRコードリーダーだと化け文字。 |
> > スマホで試したら漢字がでました。QRコードリーダーだと化け文字。 |
No.25709のQRコードは私のガラホ(らくらくホン F-02J 富士通)では |
現在使用中のレイアウトに入れ込んでみましたが、例示のサイズの半分位でないと |
#QRCode 6,1200,0,280,"JG1MOU" のように記述してQRコードを印刷するのですが、 |
> #QRCode 6,1200,0,280,"JG1MOU" のように記述してQRコードを印刷するのですが、 |
浜田様、いつも精力的な機能改善に感謝しております。 |
> 浜田様、いつも精力的な機能改善に感謝しております。 |
> ドイツのアマチュア無線連盟DARCでは既にQRコードを導入しており、仕分け機にも対応できる仕様に |
ご返信ありがとうございます。ご検討いただいたようでありがとうございます。 |
FBな機能を実装して頂き、ありがとうございます。 |
お返事ありがとうございます。 |
そこまでの作業をするとなると、紙QSLカードを見てサフィックス検索して受領チェックする |
そのように感じられますか。私自身は使い勝手についてはわかりませんので、 |
> そのように感じられますか。私自身は使い勝手についてはわかりませんので、 |
> お返事ありがとうございます。 |
QRコードの不具合の修正とともに、こちらの要望を盛り込んで頂いている |
カメラアプリが、QRコードを読み込んだと同時にコピーしてくれればひと手間減りますね。 |
ご対応ありがとうございます。この方法で使ってみて煩わしいと感じれば、 |
> あと、もう1点要望してもよろしいでしょうか? |
早速のご対応ありがとうございます。 |
> 早速のご対応ありがとうございます。 |