一括表示 |
---|
同じメーカーの同じシリーズのプリンターに買い換えたのですが、ハムログからの印刷だけが「PCとプリンターが接続されていないか、電源が入っていない」と表示され、印刷できない。他のワード、エクセルの表などはちゃんと出来る。何処をチェックしたら良いかお教えください。木原 |
> 同じメーカーの同じシリーズのプリンターに買い換えたのですが、ハムログからの印刷だけが「PCとプリンターが接続されていないか、電源が入っていない」と表示され、印刷できない。他のワード、エクセルの表などはちゃんと出来る。何処をチェックしたら良いかお教えください。 |
> > 同じメーカーの同じシリーズのプリンターに買い換えたのですが、ハムログからの印刷だけが「PCとプリンターが接続されていないか、電源が入っていない」と表示され、印刷できない。他のワード、エクセルの表などはちゃんと出来る。何処をチェックしたら良いかお教えください。 |
> できました。私のプリンターはC社製のものですが、全機能使えるようになりました。ありがとうございました。感謝・感謝・感謝 |