他の印刷はOKだがQSLだけ印刷出来ない。C社TS8530です。SOS。木原
> 他の印刷はOKだがQSLだけ印刷出来ない。C社TS8530です。SOS。木原あれー、No.25720で解決したという書き込みがあったばかりですが、いかがされましたか。また印刷できなくなったんでしょうか?
> > 他の印刷はOKだがQSLだけ印刷出来ない。C社TS8530です。SOS。木原> > あれー、No.25720で解決したという書き込みがあったばかりですが、いかがされましたか。> また印刷できなくなったんでしょうか?特に何もしなかったのですが突然前の状態になりました。木原
> > > 他の印刷はOKだがQSLだけ印刷出来ない。C社TS8530です。SOS。木原> > > > あれー、No.25720で解決したという書き込みがあったばかりですが、いかがされましたか。> > また印刷できなくなったんでしょうか?> > 特に何もしなかったのですが突然前の状態にな出来ました。私のミスで、付属のCDからソフトを入れ直したときに、プリンター名に付加されるコピー1という符号を入れていなかったのが原因でした。お騒がせして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。
> > 特に何もしなかったのですが突然前の状態にな> 出来ました。私のミスで、付属のCDからソフトを入れ直したときに、プリンター名に付加されるコピー1という符号を入れていなかったのが原因でした。お騒がせして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。せっかく動いたのをまたソフトを入れ直したんですか。何はともあれ動くようになって良かったですね。