> HAMLOG50.DLL > NO5 ファイルがオープンできないと表示します。 > 対象方法を解かりやすく教えてください。 > 詳しくは知らないお願いいたします。
柴沼さん どういう操作をしたときにこのエラーメッセージが出ましたか? それを書いていただければ返事は簡単なんですが。 よくやるのが、HAMLOGを使っていてタスクバーに最小化したまま忘れていて再度HAMLOGを立ち上げたときにこのメッセージが出ます。 この場合、「OK」を押すと「QSOデータのオープン」画面になりMSTファイルの指定画面になりますが、「キャンセル」を押せばこの画面は消えますからタスクバーのHAMLOGを立ち上げて元通り。 HAMLOGを立ち上げたままインストールしようとした場合もこのメッセージが出たかな。 HAMLOGを使った周辺ソフトの中にはHAMLOGを終了させないで立ち上げるとこのメッセージが出るものもありますが。
|