> 無線を始めたフレンドがWindowsXPを持っていますので、Turbo Hamlogをセットアップしてあげたいのですが、Download File はどれが適当ですか?
>
> スタントアローンで使うので、ネット環境は使いません。
> ただ、Win11などでユーザーリストを入手したものを、XPに反映できるのでしょうか?
>
> ◆Download File 名
> ◆ユーザーリストの追加法
>
> よろしくお願いします!
HAMLOGのDLのページ「HAMLOG最新版」に以下の記載があります。
(以下引用)
○ Thw540.exe(2023/09/13)半自動インストール版 Thw540.zip(2023/09/13)ZIP書庫版
本ソフトは、Windows11上で開発しています。Windows10、Windows11での使用を推奨します。
なお、Windows7以上であれば問題なく動作するようです。また、インターネットに接続する機能を使わなければ、Windows-XPやWindws-98SEであっても動作する模様です。
とありますが、どんなもんでしょうか。
中藤さんはユーザーリストに掲載されていますが、お友達はユーザーリストに掲載されていなければユーザーリストは使っちゃいけませんよ。この点は中藤さんも十分ご存知だと思いますが。