ハムログをver.5.40aにしましたところ、Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまいました。対応方法を教えてください。よろしくお願いします。
> ハムログをver.5.40aにしましたところ、Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまいました。> 対応方法を教えてください。よろしくお願いします。出来ればお名前もお願い出来ますでしょうか。私は何回となく交信いただいていますので存じ上げていますが。Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまったというのはどんな状況なんですか?添付画像のように集計画面が真っ白で数字が出てこないのか、この集計画面そのものが出てこない、どちらですか?
> > ハムログをver.5.40aにしましたところ、Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまいました。> > 対応方法を教えてください。よろしくお願いします。> > 出来ればお名前もお願い出来ますでしょうか。私は何回となく交信いただいていますので存じ上げていますが。> > Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまったというのはどんな状況なんですか?添付画像のように集計画面が真っ白で数字が出てこないのか、この集計画面そのものが出てこない、どちらですか?失礼いたしました。尾内と申します。集計画面そのものが出てこない状況でした。再起動しましたら解決いたしました。ありがとうございました。
> > > ハムログをver.5.40aにしましたところ、Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまいました。> > > 対応方法を教えてください。よろしくお願いします。> > > > 出来ればお名前もお願い出来ますでしょうか。私は何回となく交信いただいていますので存じ上げていますが。> > > > Wkd/Cfmマスターデータ集計が表示されなくなってしまったというのはどんな状況なんですか?添付画像のように集計画面が真っ白で数字が出てこないのか、この集計画面そのものが出てこない、どちらですか?> > 失礼いたしました。尾内と申します。集計画面そのものが出てこない状況でした。再起動しましたら解決いたしました。ありがとうございました。尾内さん おはようございます。集計画面そのものが出てこなかったんですか。再起動で直ったようで良かったですね。どこかがおかしかったんですね。またお空の上でお相手お願いします。